Vos données sont en sécurité chez nous
Le Friedrichstadt-Palast traite des données personnelles exclusivement dans le cadre des dispositions légales, notamment en respect de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et la loi allemande sur les télémédias (TMG). Cela signifie qu’il traite uniquement vos données personnelles dans deux cas : soit il y a présence d’une exception légale à l’interdiction fondamentale du traitement des données personnelles soit vous avez accepté expressément l’enregistrement de vos données.

 

Gestion de données personnelles et de données anonymes
Les données personnelles selon le droit sur la protection des données sont toutes les informations permettant de vous identifier. Il s’agit principalement de votre nom, adresse et numéro de téléphone. Les données non personnelles peuvent également devenir des données personnelles en combinaison avec d’autres informations. En revanche, les données anonymes sont des informations ne permettant pas de vous identifier.

 

Lorsque vous visitez notre site Internet sans passer de commande, nous n’enregistrons aucune donnée personnelle. Ce n’est que dans le cadre de la procédure de commande que nous enregistrons dans notre base de données clients votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail ainsi que les données nécessaires pour le mode de paiement désiré. Nous traitons et nous utilisons vos données personnelles uniquement à des fins de service sur le site www.palast.berlin afin de vous soumettre une offre du Friedrichstadt-Palast et/ou d’éviter la répétition d’informations déjà saisies et uniquement selon l’étendue nécessaire.

 

Les données sont uniquement transmises à des tiers si cela est nécessaire pour satisfaire le rapport contractuel engagé avec le client. Sauf indication contraire, vos données sont enregistrées jusqu’à rétractation sous format électronique en cas de question ou de prise de contact et utilisées jusqu’à la conclusion du traitement de votre demande.

 

Cookies
Les cookies sont de petits fichiers qui permettent d’enregistrer sur l’appareil des utilisateurs (ordinateur, smartphone, etc.) des informations spécifiques relatives à l’appareil. Ils permettent d’une part d’améliorer la facilité d’utilisation de sites web et donc d’aider les utilisateurs (par ex. pour la sauvegarde de données de connexion, de paniers d’achat ou de saisies de formulaires). D’autre part, ils permettent de collecter des données statistiques relatives à l’utilisation du site web afin de pouvoir les analyser à des fins d’amélioration de l’offre. Les utilisateurs peuvent décider de l’utilisation ou non de cookies. La plupart des navigateurs disposent d’une option qui permet de restreindre ou bien d’empêcher complètement la sauvegarde de cookies. Cependant, sans cookies, l’utilisation et le confort d’utilisation des sites peuvent être restreints.

 

Vous pouvez visualiser et gérer de nombreux cookies d’annonces en ligne d’entreprises via la page www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/

 

Collecte de données rendues anonymes
La collecte de données rendues anonymes sur le site Internet www.palast.berlin est effectuée par Google Analytics, un service d’analyse Web de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise ce qu’on appelle des « cookies », des fichiers texte enregistrés sur l’ordinateur des utilisateurs et qui permettent d’analyser votre utilisation du site Internet.

 

Quand vous visitez notre site web, nous apprenons ainsi la page web à partir de laquelle vous arrivez sur notre site, le nom de votre fournisseur d’accès Internet, les pages web que vous visitez chez nous, votre navigateur et système d’exploitation ainsi que la date et la durée de votre visite. Ces données sont exploitées à des fins statistiques – vous restez anonyme en tant qu’utilisateur individuel. Les informations générées par le cookie sur l’utilisation du site par les utilisateurs sont en général transmises et enregistrées sur un serveur de Google aux USA.

 

Vous pouvez refuser l’enregistrement des données par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie opt-out est activé qui empêche l’enregistrement futur de vos données lors de votre visite du site Internet : désactiver Google Analytics

 

Analyse
Le code de suivi Google Analytics mis en place sur ce site fonctionne avec la publicité Display. Le Friedrichstadt-Palast et les fournisseurs tiers, dont Google, utilisent des cookies.

 

L’utilisation combinée de cookies de premiers fournisseurs (par ex. cookies Google Analytics) et de cookies de tiers (par ex. cookies DoubleClick) permet, sur la base de vos visites précédentes du site, une évaluation anonyme des caractéristiques démographiques et des intérêts. Avec le gestionnaire d’affichage, vous pouvez désactiver Google Analytics pour la publicité Display et modifier l’affichage dans le réseau Google Display. Sur ce site Internet, les fonctions suivantes Google AdWords sont utilisées : catégories d’intérêt, âge, groupes-cibles similaires et autres types de publicité basée sur les intérêts.

 

Sécurité des données
La transmission de vos données lors d’un achat de ticket sur notre site web a lieu via une connexion SSL sécurisée. Ceci permet de garantir la transmission cryptée de vos données qui ne sont donc pas utilisables par des tiers.

 

Inscription à la newsletter
Si vous vous inscrivez à notre newsletter, nous enregistrons les données fournies pour la durée de votre abonnement. Vous pouvez refuser à tout moment l’utilisation des données. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment de la newsletter sans indiquer de raison en cliquant sur le client « Se désinscrire » à la fin de la newsletter.

 

Mesure de la conversion avec le pixel de comportement des utilisateurs de Facebook
La visite de ce site web entraîne l’installation du « pixel de comportement des utilisateurs » de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis (« Facebook »). Grâce à celui-ci, il est possible d’analyser les actions des utilisateurs après qu’ils aient visualisé ou cliqué sur une annonce publicitaire Facebook du Friedrichstadt-Palast. Ceci permet de mesurer l’efficacité des annonces publicitaires Facebook à des fins statistiques.

 

Les données ainsi collectées sont anonymes, c’est-à-dire que les données personnelles des différents utilisateurs ne sont pas visibles pour nous. Cependant, ces données sont sauvegardées et traitées par Facebook, ce dont nous vous informons conformément à l’état de nos connaissances. Facebook peut relier ces données à votre compte Facebook et les utiliser à ses propres fins publicitaires, conformément à la directive de Facebook relative à l’utilisation des données www.facebook.com/about/privacy/.

 

Si vous ne souhaitez pas que des publicités soient affichées sur Facebook et chez ses partenaires, veuillez-vous connecter à Facebook. Sous Paramètres >> Publicité, vous pouvez alors respectivement sélectionner non/aucune.

 

Advolution
advolution utilise des cookies pour afficher les supports publicitaires qui sont publiés par le client d’advolution, afin de les gérer pour l’utilisateur et de les optimiser. Cela concerne par exemple la fréquence d’affichage maximale des supports publicitaires qu’un utilisateur voit.

 

De plus, dans certains cas, advolution utilise les informations enregistrées dans les cookies à des fins statistiques. advolution n’enregistre aucune donnée personnelle telle que le nom, les adresses e-mail ou les autres informations personnelles avec les cookies. Toutes les informations sont entièrement rendues anonymes et ne contiennent pas d’informations techniques comme par ex. la fréquence d’affichage et la date d’affichage des supports publicitaires, le navigateur utilisé ou le système d’exploitation utilisé.

 

En cliquant sur le lien OptOut, l’enregistrement des données anonymes est arrêté. advolution remplace dans ce cas le cookie actuel par un nouveau cookie OptOut. Ce cookie OptOut supprime les anciennes informations enregistrées, avec l’adresse IP, et empêche un nouvel enregistrement des informations anonymes. IMPORTANT : si ce cookie OptOut est supprimé, advolution ne peut plus constater qu’un OptOut a eu lieu. Dans ce cas, il faut recommencer la procédure OptOut.

 

Lien OptOut: http://advolution.de/datenschutz.php

 

Utilisation de The Trade Desk Remarketing
Ce site web utilise la fonction Remarketing de The Trade Desk Inc. Cette fonction permet de présenter aux visiteurs des annonces publicitaires ciblées sur des sites web externes. Le navigateur du visiteur du site web enregistre des « cookies », des fichiers texte qui sont sauvegardés sur votre ordinateur et qui permettent de reconnaître les visiteurs lorsque ceux-ci accèdent à des sites web externes.

 

Des annonces publicitaires relatives aux contenus du Friedrichstadt-Palast peuvent alors être présentées au visiteur sur des pages externes. Selon ses propres indications, The Trade Desk ne collecte pas de données personnelles durant ce processus. Cependant, si vous souhaitez désactiver la fonction Remarketing de The Trade Desk, vous pouvez le faire en effectuant les réglages correspondants sous http://www.adsrvr.org/opt-out.html. Plus d’informations relatives à The Trade Desk Remarketing sous www.thetradedesk.com/general/privacy-policy.

Vers le début de la page